Секреты корейского ухода за кожей

Редакция "Наше мiсто"
    -
Секреты корейского ухода за кожей

Особенности ухода за кожей в разных регионах значительно отличаются. Продукты и методы в каждой стране основаны на их культуре, ценностях и стандартах красоты. Корейский подход в последнее время приобрел популярность во всем мире. В чем его секрет? Их много, и один из них — в использовании уникальных средств. Приобрести качественную корейскую косметику на watsons.ua/ru/koreyskaya-kosmetika/lc/kbeauty — первый шаг на пути к идеальной коже. Корейские косметические бренды десятилетиями стремились включать в свои продукты по уходу за кожей натуральные и эффективные ингредиенты. О других особенностях корейского подхода рассказываем дальше.

Традиции

Секреты корейского ухода за кожей

В первую очередь уход за кожей в Корее нацелен на профилактику, что делает его более эффективным, чем традиционные западные методы. В этой стране родители очень рано учат своих детей заботиться о коже, и они с детства знают о важности очищающих средств, SPF и увлажняющего крема. По мере того как женщины становятся старше, их повседневный уход становится более расширенным. В Корее стандартный уход за кожей женщины состоит из 12 шагов.

Забота о коже как часть общей гармонии

Регулярные и планомерные процедуры для кожи в корейской философии — это простой способ улучшить свое физическое и психическое здоровье. Важно находить время, чтобы позаботиться о своей коже и расслабиться. Уходовые процедуры помогут снизить стресс и помочь в целом почувствовать себя лучше.

Индивидуальный подход

Процедуры ухода за кожей K-Beauty очень индивидуальны. Режим основан на сезоне и конкретном типе кожи. Корейские косметические бренды обычно расширяют свои продукты, чтобы использовать несколько составов. Продукты K-Beauty корректируют свои формулы для жирного, нормального, сухого и комбинированного типов.

Сила природы в косметике

Корейский подход основан на использовании натуральных ингредиентов и является лидером в области инновационных косметических продуктов. Средства имеют множество форм: гель, крем, мусс, пилинг, разнообразные маски и т. д. Основные компоненты K-Beauty являются природными и эффективными для долгосрочных результатов. Это тонкие, легкие слои активных ингредиентов для достижения увлажненного, освещенного изнутри сияния.

Секреты корейского ухода за кожей

Комплексное действие

Здоровье и гладкость кожи — наивысший приоритет для K-Beauty. Корейская косметика предназначена для ухода за кожей и подготовки ее как чистой основы для макияжа для безупречного дальнейшего нанесения продуктов. Стандарты красоты Южной Кореи традиционно стремятся к сиянию и свежести.

Ключевые компоненты

Гиалуроновая кислота является основным ингредиентом многих средств. Это вещество, естественным образом содержащееся в нашей коже, функция которого заключается в удержании воды в тканях, она помогает коже оставаться увлажненной. Витамин Е снижает УФ-повреждение, витамин А ускоряет заживление, предотвращает высыпания и поддерживает иммунную систему кожи, витамин С увеличивает выработку коллагена и осветляет темные пятна. Муцин улитки широко применяется для увлажнения и омоложения кожи.

Поделиться: