Внутреннее кровотечение и ушибы: в Днепре мужчину избили за просьбу сделать музыку потише

Валерия Доброта
    -
Мужчину избили за просьбу сделать музыку потише - новости Днепра

Резонансный случай произошел на пр. Гагарина. Компания молодых людей остановилась на «Жигулях» остановилась под окнами жилого дома и устроила там едва ли не дискотеку. Музыку врубили на полную, чем вызвали возмущение и осуждение местных жителей. Один из них подошел к троим чужакам и попросил уменьшить громкость. В ответ на замечание мужчины набросились на человека и принялись избивать его металлическим предметом, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Свидетели жестокого избиения увидели патрульных, проезжающих мимо, и позвали их на помощь. В это время хулиганы бросились на утек. Одного из них патрульные схватили сразу, еще двух нашли немного позже.

Пострадавшего госпитализировали в 16-ю горбольницу. Мужчина получил серьезные травмы. У него сотрясение мозга, внутреннее кровотечение и сильные ушибы. Сколько он проведет на больничной койке, неизвестно. Остается надеяться, что обидчики понесут наказание за свой неадекватный поступок.

Напомним, на что 19 июля на ул. Саранской, 10, возле подъезда высотки произошло жестокое убийство. Неизвестные зарезали 36-летнего мужчину, который всего лишь попросил их вести себя потише. Убитого в луже крови нашли возле подъезда собственного дома. В полицию о страшной находке сообщила его жена.

Поделиться: