Святослав Вакарчук стал отцом: стало известно, кто мать мальчика

Ксения Куземко
    -
Святослав Вакарчук стал отцом: стало известно, кто мать мальчика

Напомним, лидер группы «Океан Эльзы», экс-нардеп Святослав Вакарчук впервые стал отцом. Мальчика назвали Иваном в честь отца Вакарчука. Стало известно, кто мать мальчика, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на kh.vgorode.ua.

По информации СМИ, возлюбленную музыканта зовут Евгения Яцута. Святослав встречается с новой девушкой уже больше года, однако скрывает свою личную жизнь и отношения от публики.

Возлюбленная музыканта является сотрудницей кинопродюсерской компании Radioactive, которая снимает рекламу, в том числе и для зарубежных брендов, а также занимается производством сериалов и клипов.

На страницах Вакарчука в соцсетях ни одного упоминания о пополнении в семье нет. На его странице в Instagram последний пост посвящен покойному барабанщику The Rolling Stones Чарли Уотсу, а в Facebook – Маршу защитников.

Ранее мы писали, Святослав Вакарчук развелся со своей женой Лялей Фонаревой, после 20 лет совместной жизни. Пара вместе воспитывает дочь Диану, которая является для лидера «Океан Ельзи», экс-нардепа падчерицей.

Поделиться: