Умерла совсем юной: одиозный экс-нардеп регионал Олег Царёв потерял дочь-подростка

Редакция "Наше мiсто"
    -
Олег Царёв потерял дочь-подростка - новости Днепра

У экс-нардепа, регионала Олега Царева умерла 17-летняя дочь Екатерина. Об этом он сообщил в Фейсбук, передает «Наше місто«.

В семье Олега Царева 4 детей: сын Максим (1995 г.р.) учится в Даремском университете Великобритании, дочь Ольга (1999 г.р.) обучается в школе Ґордонстоун в Шотландии, дочь Екатерина (2003–2021 гг.), сын Игорь (2008 г.).

«У меня умерла дочь. Я не смог ее защитить. Я никогда себе этого не прощу. Часть меня умерла вместе с ней», — написал Царев.

Справка

Олег Царев — украинский предприниматель, бывший политик и сепаратист. Сейчас скрывается в Российской Федерации от следствия, проводимого Генеральной прокуратурой Украины по обвинению в государственной измене за коллаборационизм. 26 июня 2014 года избран «спикером парламента» Союза народных республик — объединение так называемых «ДНР» и «ЛНР», которые Генеральная прокуратура Украины квалифицирует как террористические. Имеет отношение к «Комитету спасения Украины», созданного в Москве 3 августа 2015 бывшими высокопоставленными чиновниками Украины времен президентства Януковича.

Поделиться: