Ламбада и народные танцы: как развлекались люди почтенного возраста на ретровечеринке в Днепре

Редакция "Наше мiсто"
    -
Ламбада и народные танцы: как развлекались люди почтенного возраста на ретровечеринке в Днепре

Ретровечеринка 60+ с зажигательными танцами состоялась в сквере Ивана Старова вечером субботы, 14 августа. Под популярные песни 70–80-х развлекались почти три десятка мужчин и женщин почтенного возраста. Танцплощадку обустроили местами для отдыха и зоной с санитайзерами и питьевой водой. А еще у диджея можно было заказать любую песню.

Татьяна Буклеева приехала с левого берега: «Я очень ждала возможности приехать на такую вечеринку, потому что для меня танцы – это жизнь, а также общение с новыми людьми. Здесь хорошо подобрана музыка, каждая песня погружает в молодость».

77-летняя пани Людмила готовилась к вечеринке заранее, женщина надела длинное вечернее платье небесного цвета: «Для меня зажигательные танцы – долголетие. А еще – улучшение здоровья, потому что все проходит под открытым небом и среди зелени. Мне даже не понадобится зона отдыха. До конца вечера буду танцевать».

Такие ретровечеринки будут продолжать, поскольку желающих очень много: «Для нас важно, чтобы люди почтенного возраста почувствовали себя снова молодыми. Здесь, в сквере И. Старова, танцы будут проходить дважды в месяц, с 17:00 до 19:00, и продлятся до холодов. Поэтому приглашаем!» – призвал директор КП «Городская инфраструктура» Алексей Тесля.

Сквер Старова не единственное место ретровечеринок 60+, также потанцевать люди почтенного возраста смогут и в парке Глобы.

Поделиться: