На пляже одного из отелей Генгорки установили новые веб-камеры

Редакция "Наше мiсто"
    -

В сети веб-камер на азовском побережье очередное пополнение. В этот раз новая точка вещания заработала на пляже одного из отелей в Генгорке. Новая трансляция была организована редакцией проекта Арабатка.UA.

Оборудование установлено на территории отельного комплекса «Райский сад» и транслирует вид на его оборудованный песчаный пляж.

«Райский сад» считается одним из самых известных и посещаемых комплексов для отдыха в Генгорке, поэтому условиями на пляже всегда интересуется много отдыхающих. Теперь же все желающие смогут лично увидеть пляжную зону отеля с теневыми навесами, беседками, деревянными дорожками для прохода к морю и удобными шезлонгами, а также оценить размеры пляжа и общую обстановку на нем.

Камера работает непрерывно и поддерживает функцию передачи звука, поэтому поможет в любой момент в считанные секунды перенестись на курорт, хотя бы для того, чтобы просто послушать звуки моря.

Посмотреть веб-камеру можно по ссылке:

arabatka.ua/webcam/gengorka/edem/

Напомним, что на сегодняшний день силами медиапроекта Арабатка.ua на азовском побережье Арабатской Стрелке уже установлено 29 онлайн веб-камер с видами пляжей, моря, знаковых объектов и популярных мест отдыха курортного региона.

Поделиться: