Иду вперёд с любовью в сердце: в Днепре срочно нужна помощь девушке, которая борется с раком

Ксения Куземко
    -
Иду вперёд с любовью в сердце: в Днепре срочно нужна помощь девушке, которая борется с раком

В Днепре срочно нуждается в помощи неравнодушных днепрянка Элина Калиниченко. У девушки диагностировали страшный диагноз — саркома Юинга. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на пост в фейсбуке Элины Калиниченко.

Чуть больше года назад, в июне 2020 года, девушке поставили диагноз — Саркома Юинга, 3 стадия. За это время Элина проделала совсем не лёгкий путь: более 15 высокодозных химий, 25 сеансов лучевой терапии, очень сложная операция на бедро.

«Опыт, приобретённый за этот период, и время помогли мне понять и принять болезнь, отпустить эту ситуацию. Я стойко держусь и справляюсь со всеми испытаниями, которые подготовила для меня жизнь. Иду вперёд с любовью и благодарностью в своём сердце», — рассказывает девушка.

Казалось бы, всё самое страшное и сложное позади. Ещё немного и лечение подойдёт к концу, но на последнем обследовании 11 августа у неё обнаружили новый очаг заболевания. Новое злокачественное образование в позвоночнике.

Теперь девушке придётся пройти весь путь к выздоровлению заново. И, соответственно, снова предстоит очень дорогостоящее лечение. Всех неравнодушных людей просят откликнуться и помочь в сборе средств.

Если у вас есть возможность помочь финансово, — перечислите деньги на карту:

Реквизиты:
  •  5168 7573 5037 7380 (Приват) — Калиниченко В.В.
  •  5168 7573 7110 5786 — Калиниченко Э.В.
Нужна помощь девушке, которая борется с раком - новости Днепра
Нужна помощь девушке, которая борется с раком - новости Днепра

Справка

Саркома Юинга — это злокачественная опухоль, которая растет в костях или мягких тканях вокруг костей. Она часто развивается в ногах, области таза, ребрах или руках.

Саркома Юинга часто поражает кости, однако у небольшого числа пациентов опухоль развивается за пределами кости (внекостная).

Поделиться: