Вся квартира в крови: жестоко убили екс-участницу проекта «Панянка-селянка» (Видео)

София Танченко
    -
Жестокое убийство екс-участницы проекта "Панянка-селянка" (Видео)

34-летнюю участницу популярного телешоу «Панянка-селянка» нашли мертвой в собственной квартире. На ее теле были следы побоев, множественные резаные раны, а также было перерезано горло. В убийстве подозревают ее новоиспеченного супруга. Передает «Наше місто» со ссылкой на Надзвичайні новини.

Татьяна была местной знаменитостью и в Оболонском районе ее знали очень хорошо. У нее дома был собственный маникюрный салон. Еще больше прославилась она благодаря участию в передаче «Панянка-селянка». Убийство произошло в той квартире, где снимали шоу

Что произошло

Соседи шокированы трагедией и говорят, что Татьяна была отзывчивым человеком, давала женщинам советы о взаимоотношениях. А вот с мужем у нее были сложные отношения, хотя пара совсем недавно вступила в брак. Между супругами часто возникали ссоры и недопонимания. Неоднократно доходило дело и до рукоприкладства. Накануне трагедии Татьяна полуголая пряталась от мужа-тирана у соседей.

Жестокое убийство екс-участницы проекта "Панянка-селянка" (Видео)

В тот день в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от жителя Оболонского района. Он рассказал, что к нему на улице подошел мужчина и попросил вызвать скорую для жены.

По указанному адресу прибыла бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть женщины. На ее теле были следы от ударов и многочисленные резаные раны, горло у женщины было перерезано.

Жестокое убийство екс-участницы проекта "Панянка-селянка" (Видео)

Как выяснили в полиции, накануне между мужем и женой произошел конфликт и драка, в ходе которой мужчина несколько раз ударил Татьяну ножом. От полученных ран женщина скончалась. 51-летнего супруга задержали на месте преступления.

Открыто уголовное производство по факту убийства. Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие и мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Жестокое убийство екс-участницы проекта "Панянка-селянка" (Видео)

Как начались эти отношения

Татьяна познакомилась с будущим мужем в Интернете. Разница в возрасте в 17 лет не сильно смутила женщину. Николай жил в другом городе и первое время они просто ездили друг к другу в гости. Как рассказали друзья, через некоторое время пара разбежалась и почти три года не общалась.

Через некоторое время Николай заболел, и Татьяна снова поехала к нему в Харьков. Мужчина перенес инсульт и ему нужна была помощь. Он позвонил Татьяне и попросил о помощи, а потом женщина перевезла его в Киев. Это произошло весной 2021 года.

Жестокое убийство екс-участницы проекта "Панянка-селянка" (Видео)

Несмотря на уговоры друзей, Татьяна приняла решение официально расписаться с Николаем, и свадьба состоялась в начале лета. Девушка рассказывала подругам, что он был агрессивным человеком и бросался в нее ножами.

Накануне трагедии Татьяна прибежала к соседям в одном нижнем белье, а мужчине брызнула в лицо из газового баллончика.

Полиции Николай сказал, что взялся за нож, поскольку Татьяна пошла на него со шваброй.

Поделиться: