Он ничего не знает, кроме одного эпизода, опасного для Порошенко: Геннадий Корбан о судье Чаусе (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Геннадий Корбан о судье Чаусе - новости Днепра

Бывшего судью Николая Чауса нашли и задержали украинские правоохранители. Его искали с апреля 2021 года после похищения в Молдове. Чаус пришел в здание Мазуровского сельсовета, голодный и почти без одежды и сообщил, что его похитили, передает «Наше місто«.

Геннадий Корбан в интервью для ютуб-канала skrypin.ua прокомментировал ситуацию с похищением и неожиданным появлением скандального судьи. Напомним, Николай Чаус был судьей по делу Корбана в 2015-2016 гг. и вынес, по мнению общественности, беспредельный приговор. Со временем по всем пунктам ЕСПЧ признал правоту Геннадия Корбана. Суд счел незаконным его задержание 31 октября 2015-го года, исполненное в формате военной операции, повторное задержание и взятие под стражу 2 ноября, 25 декабря и незаконное содержание под стражей.

Эксклюзивный комментарий Геннадия Корбана по делу судьи Чауса. Какую информацию и о ком может рассказать экс-судья? При чем здесь Порошенко и Грановский? Почему Чаус стал проблемой не только для бывшего руководства государства, но и для Зеленского.

Напомним, ранее мы сообщали, что городской голова Днепра Борис Филатов прокомментировал задержание экс-судьи.

Поделиться: