Устали от жизни и были должны банку: названы причины самоубийства пожилой пары в Кривом Роге (Видео)

Алина Рудич
    -
Причины самоубийства пожилой пары в Кривом Роге - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о том, что в Кривом Роге двое пенсионеров совершили двойное самоубийство. Тела людей во дворе многоквартирного дома на ул. Неделина заметили прохожие, которые позвонили в полицию.

Мужчине было 84 года, а женщине – 83. Они оставили предсмертную записку, в которой написали, что в своей смерти просят никого не винить. Он — бывший учитель в гимназии, она — в прошлом известный в городе врач-гинеколог. Что же заставило пенсионеров наложить на себя руки? На данный момент следователи проверяют все версии.

«Жалко людей. Они очень хорошие были. Не верится. Скорее всего, просто устали от жизни. Сын алкоголик, помогать некому», — комментирует трагедию сосед Валерий Чабаненко.

Жители данного дома говорят, что супружеская пара в последние полгода сильно болела. К ним часто приезжала скорая помощь. Знает ли сын о гибели родителей — неизвестно. Соседи его не видели.

Люди говорят, что погибшие были неконфликтными людьми и добавляют, что они, якобы, имели долги в банк. Эту версию сейчас также проверяют правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре водитель «перевертыша» отделалась легким испугом.

Поделиться: