Концерт в Кирилловке: на популярном курорте зазвучат «Песни Азова»

Валерия Доброта
    -
Концерт в Кирилловке «Песни Азова» 14 августа 2021

14 августа на побережье Кирилловки зазвучат «Песни Азова». Под таким названием пройдет большой концерт исполнителей песен в жанре шансон. В рамках мероприятия планируется выступление известных украинских шансонье и, в частности, специально приглашенного гостя, передает Azov.UA.

Организатором концерта выступит небезызвестный для всех любителей отдыха в Кирилловке отельно-развлекательный комплекс «Багира», который располагает большой концертной сценой и красивой просторной территорией.

В рамках концертной программы свои лучшие песни для гостей мероприятия исполнят Александр Яременко, Влад Булах, Михаил Грицкан и Аля Дюйм. А гвоздем программы станет выступление спецгостя «Песен Азова» Евгения Кемеровского, известного по своим хитам «Я по тебе скучаю», исполненным в дуэте с Таисией Повалий, «Братва, не стреляйте друг в друга», «Ветер», а также песням, написанным для таких звезд эстрады как Ирина Аллегрова, Лайма Вайкуле, Любовь Успенская и других.

Специально для зрителей в день концерта на территории комплекса «Багира» будет работать барная зона с освежающими алкогольными и безалкогольными напитками и кафе с большим выбором блюд, в том числе гриль-меню.

Руководство отельно-развлекательного комплекса надеется, что в дальнейшем «Песни Азова» станут традиционным для Кирилловки мероприятием и, возможно, перерастут в формат большого музыкального фестиваля на побережье. Это первый большой концерт, организованный «Багирой» за долгое время.

Концерт в Кирилловке «Песни Азова» 14 августа 2021

Некогда комплекс славился ежегодными масштабными развлекательными мероприятиями и был эпицентром курортной жизни Кирилловки. Здесь регулярно проводились выступления звезд отечественного шоу-бизнеса, включая именитых и самых популярных артистов. Но в последние годы «Багира» находилась в аренде у другого собственника, переставшего следовать данной традиции. Сегодня прежние владельцы со свежими силами взялись за реинкарнацию своего детища, желая дать ему второе дыхание.

По их словам, организация «Песен Азова» — это только первый шаг на пути к возрождению «Багиры», и в следующем году планируется масштабное обновление номерного фонда, территории и множество других нововведений.

А пока уже в эту субботу, 14 августа, в 22:00 комплекс ждет у себя всех, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере и под звуки хорошей музыки. И кто знает, может быть «Песни Азова» станут новой фишкой Кирилловки и будут раздаваться на курорте ежегодно! 

Поделиться: