Легенда Кирилловки: ночной клуб «Техас» предстал в новом обличье

Валерия Доброта
    -
Легенда Кирилловки: ночной клуб «Техас» предстал в новом обличье

Ночной клуб «Техас» — один из знаковых для Кирилловки объектов, в 2021 году существенно поменял концепцию. Из популярного развлекательного заведения для любителей активной ночной жизни он превратился в полноценный комплекс отдыха, в котором можно интересно проводить время практически круглые сутки. Какими новинками эти летом радует отдыхающих легендарное заведение, рассказали в редакции проекта Azov.UA.

Наверное, каждый курорт у отдыхающих ассоциируется с какими-то местами и заведениями, расположенными на нем. Среди таких объектов в Кирилловке – ночной клуб «Техас». Это одно из крупнейших и самых популярных заведений ночного типа на курорте с почти 25-летней историей. Для сотен любителей зажигательной музыки и танцев до утра за годы существования он превратился в любимое место отдыха на побережье. И за это время отдыхающие уже успели привыкнуть к завлекающим танцам пиджеев и аттракциону «Родео» с механическим быком на входе.

Но в сезоне 2021 перед отдыхающими предстал совершенно новый «Техас», полностью сменивший не только стены, но и концепцию работы.

Так, старое здание клуба снесли до основания, буквально сравняв его с землей. А на его месте всего за несколько месяцев вырос совершенно новый комплекс для отдыха. Сам же ночной клуб в составе данного комплекса перенесли в пляжную зону.

Сегодня на месте старого объекта возведено новое двухэтажное строение. На первом этаже находится 4 бассейна, общая площадь которых составляет 350 м2. Здесь для отдыхающих доступен большой плавательный бассейн и неглубокий детский бассейн с подогревом. Также построено 2 джакузи с подогревом, рассчитанных на 12 человек.  На втором этаже расположена дополнительная зона отдыха с шезлонгами. Все пространство зоны бассейнов вместе с зоной отдыха заняло площадь 1700 м2.

В условиях новой реальности азовских курортов, когда отдыхающим приходится делить море с медузами, решение построить бассейны пришлось как нельзя кстати. И последние события на курорте, связанные с нашествием медуз, показали его своевременность: пока море на время превратилось в кисель из медуз, отдыхающие могли проводить время у бассейна, не отказывая себе в удовольствии искупаться и поплавать.

Легенда Кирилловки: ночной клуб «Техас» предстал в новом обличье

Кроме того, для посетителей нового развлекательного заведения проводится анимация: для детей и взрослых организовывается разные развлекательные мероприятия, подвижные игры и конкурсы.  А вечернее времяпровождение в баре украшают танцовщицы Go-Go, задающие отдыху соответствующий ритм.

Сам же ночной клуб теперь находится в пляжной зоне. Сейчас он тоже представляет собой двухэтажное строение, на первом этаже которого проходят развлекательная программа при участии МС и DJ и сами танцы, а на втором расположена лаунж зона, из которой открывается красивый вид на море. Прямо из клуба с помощью специального деревянного покрытия обустроен выход на пляж.  Сам пляж оборудован теневыми навесами и скамейками для отдыха. Таким образом, теперь танцевать и веселиться можно не только под музыку, но и под шум моря, а при желании сразу из танцпола можно переместиться на освещаемый пляж.

Увидеть, как выглядят новые бассейны комплекса «Техас» и пляж перед ночным клубом в любое время суток можно с помощью веб-камер, установленных на территории комплекса. Круглосуточная высококачественная трансляция поддерживает функцию передачи звука, что позволяет также слышать музыку ночного клуба.

Легенда Кирилловки: ночной клуб «Техас» предстал в новом обличье

Веб-камеры комплекса «Техас» доступны по ссылкам:

Одним словом, Кирилловка не стоит на месте, и «сторожилы» курорта предстают перед отдыхающими в обновлённом формате.

Поделиться: