Какие курорты Азовского моря свободны от медуз (Видео)

Валерия Доброта
    -

Курортный сезон в Украине в разгаре, и те, кто еще не успел отдохнуть, с нетерпением ожидают, когда же наступит долгожданный отпуск. В то же время ситуация с медузами на Азовском побережье многим не дает покоя. Люди в соцсетях забрасывают отдыхающих вопросами, как с медузами в Бердянске, Кирилловке, Счастливцево, Генгорке, Стрелковом, Урзуфе и на других курортах Азовского моря. Сегодня мы вам не только расскажем, но и покажем, какие курорты Азова полностью и частично свободны от вредных желейных животных, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Кирилловка. Укр.

5-6 августа практически во всех населенных пунктах на берегу Азовского моря наблюдается небольшой шторм и волны. Соответственно, и ситуация с медузами, точнее, их отсутствием не может не радовать. Как отмечают отдыхающие, вода не жжется, но в то же время из-за прохладных ночей стала не такой горячей, как неделю назад. Купаться приятно. Так что, сомневаться не стоит. Сейчас на Азове отличные условия для отпуска.

Напомним, что за ситуацией с медузами, а также с погодой и загруженностью пляжей в Кирилловке можно наблюдать онлайн, благодаря многочисленным веб-камерам проекта Кирилловка. Укр.

Напомним, что на базах в Кирилловке начали устанавливать противомедузные сетки. Как они работают, можно посмотреть в видео.

Смотрите также ежедневные видео с количеством медуз на побережье на канале Кирилловка.Укр.

Поделиться: