В больнице дети и взрослые: в Днепре спасают семью, которая разбилась по дороге с моря

Алиса Литвинова
    -
Спасают семью, которая разбилась по дороге с моря - новости Днепра

29 июля на трассе Днепр-Запорожье произошло массовое смертельное ДТП. Столкнулись 4 автомобиля — 2 легковых и 2 грузовых. Ранее мы писали, что 30-летний водитель «Mercedes-Benz Sprinter» погиб на месте. Водителя и троих пассажиров «Daewoo Lanos» госпитализировали. Сейчас пострадавшей семье Осавалюк нужна финансовая помощь. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Березановка — наш райончик.

В аварии пострадали Анатолий и Алена Осавалюк, а также их дети — 5-летний Кирилл и 13-летний Даня. Вся семья находится в больнице.

У Анатолия сильное сотрясение головного мозга, перелом грудной клетки и позвоночника, разрывы мягких тканей, множественные травмы, гематомы. Состояние стабильно тяжёлое. У Алёны сотрясение головного мозга, рваные раны от ремня безопасности, ушибы, гематомы по всему телу. Состояние детей стабильно тяжёлое, они находятся в реанимации. У Дани сильное сотрясение головного мозга, сломано предплечье, повреждено лёгкое. У Кирюши перелом бедра, повреждены мягкие ткани. У обоих гематомы, ушибы, скальпированные раны.

Реквизиты

Номер карты для перевода средств: 5355 2800 0714 2829

Для более подробной информации/вопросов пишите на номер:
+380665912030+380667552745 ( Telegram, Viber, WhatsApp)

Спасают семью, которая разбилась по дороге с моря - новости Днепра
Спасают семью, которая разбилась по дороге с моря - новости Днепра

Напомним, в Днепре автомобиль сбил мужчину на пешеходном переходе (фото)

Поделиться: