Под Днепром женщина, прожившая 2 недели с трупом матери, держит в страхе весь дом (Видео)

Алина Рудич
    -
Женщина держит в страхе весь дом - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» ранее сообщали о том, что в Каменском 64-летняя пенсионерка долгое время жила в квартире с покойной матерью, тело которой превратилось в мумию.

Соседи пожаловались на ужасную вонь, которая стояла в подъезде. Когда женщина не открыла правоохранителям дверь, им пришлось залезть на второй этаж по пожарной лестнице и разбить окно. Когда начали осмотр, обнаружили труп 93-летней матери пенсионерки, которую соседи видели на улице в последний раз еще осенью. Тело умершей женщины превратилось в почерневшую мумию. Теперь люди всерьез опасаются за свою жизнь и здоровье, так как по их словам, у пенсионерки явные психические отклонения. Об этом идет речь в сюжете «Надзвичайних новин».

По словам жильцов дома, они боятся, что их соседка может открыть газ или нанести кому-то увечья топором.

«Она матерится, всех обзывает, в квартиру никого не пускает. Однажды даже говорила, что на нее провели обряд безбрачия. Она и землю с кладбища приносила нам, и цветы. Весь дом боится, а если она газ, например, откроет», — рассказывает соседка Ольга.

Сама же пенсионерка утверждает, что ее мать отравила одна из соседок, которая «что-то подмешала ей в суп» . Также она сообщила, что посторонние в ее отсутствие якобы регулярно проникают в ее квартиру, насыпают пыль, переставляют мебель и травят комнатные цветы.

Подробнее в сюжете:

Напомним, ранее мы сообщали, что на Голубых озёрах под Днепром нашли тело молодой женщины.

Поделиться: