Как работал народный депутат от левого берега Днепра — опубликован отчет за второй год

Редакция "Наше мiсто"
    -

На своей странице в Фейсбуке народный депутат от Индустриального и Самарского районов Днепра Дмитрий Кисилевский, опубликовал отчет о проделанной работе за второй год работы в Верховной Раде.

В документе депутат проанализировал выполнение избирательной программы, законодательную и политическую деятельность, работу депутатской приемной и реализованные проекты в округе.  С отчетом можно ознакомиться на сайте http://kysylevskyy.dp.ua

Регулярная отчетность по своей работе — выполнение обещания народного депутата перед выборами. Дважды в год Кисилевский публикует такие отчеты: зимой, по окончанию сессии, и перед каникулами летом — за год работы. Опубликованный документ охватывает период с августа 2020 по июль 2021 года.

Сфера ответственности Дмитрия Кисилевского в парламенте — промышленность и экспорт. Главные его законодательные инициативы нацелены на стимулирование промышленности и обеспечение рабочими местами украинских граждан. В их числе законопроект о локализации, об индустриальных парках, о стимулах для производства электротранспорта и другие.

«Никто кроме нас самих не будет отстаивать украинские экономические интересы. Мы должны не слепо выполнять рекомендации наших международных партнеров, а делать то, что они сами делали, чтобы стать успешными и богатыми. Моя цель в Верховной Раде — вернуть здравый смысл в экономическую политику государства», —  комментирует Кисилевский

Работа в округе также отражена в отчете. За год депутату удалось привлечь финансирование для развития левого берега Днепра — как из государственного бюджета, так и от промышленных предприятий. При содействии Кисилевского на левом берегу обустроено несколько зеленых зон, открыта сеть спортивных воркаут-комплексов, закуплено оборудование в больниц.

Отдельной темой депутатской работы стала модернизация технического образования. По инициативе Кисилевского на левом берегу открыты две лаборатории мехатроники (гимназия №3, школа №129), современный кабинет трудов (школа №69), кружок ракетомоделирования (Индустриальный дом детского творчества).

«Жители левого берега заслуживают иметь доступ к современному техническому образованию для своих детей. Шаг за шагом, привлекая городские власти, промышленные предприятия и вузы, я воплощаю эту идею в жизнь. Вместе с партнерами мы создаем современные учебные пространства, даем детям возможность учиться на современном оборудовании, и, главное, даем им возможность сознательно выбрать востребованные профессии, которые помогут им стать успешными», — говорит Кисилевский.

Поделиться: