Я тебе в сонную артерию вцеплюсь: в 77-й маршрутке едва не подрались пассажиры (Фото)

Алина Рудич
    -
В 77-й маршрутке едва не подрались пассажиры - новости Днепра

Утром 28 июля в маршрутке №77 едва не подрались пассажиры, передает «Наше місто» со ссылкой на пост Миллы Малер в группе Ми з Таромського.

Как рассказала автор поста, рано утром она зашла в маршрутку, отдала водителю плату за проезд.

«Ехать мне было до Безымянной высоты — расстояние 7 км. Подала водителю 11 грн за проезд (знаю, что на других маршрутах по городу и в пределах Таромского берут 10 грн., и на 77 в прежние времена существовал тариф до метро, как по городу). В это время машина уже тронулась с места и диалог происходил на ходу. Водитель сказал, что без разницы куда — 12 гривен. Я попыталась настоять, что до метро должно было считаться по 10, и в это время, стоя и не держась искала в сумочке гривну, чтобы доплатить», — написала Милла.

Фото Facebook Milla Maler

Водитель, по словам женщины, резко ударил по тормозам, она пошатнулась, чуть не упала и обо что-то ударилась, получив ссадины и синяки, но все-таки устояла. Как раз нашла одну гривну и оставила ее на торпеде салона маршрутки. Водитель тем временем заглушил двигатель и остановился, говоря что не поедет, пока женщина не выйдет.

«И здесь понеслись комментарии «страдающих» пассажиров: что я больна на голову, что я социопатка, нее трогайте водителя! Традиционная куча грязи на голову. Когда все наконец высказались, я позволила себе заметить, что я заплатила — можете ехать. Мы тронулись, а одна пассажирка все не могла успокоиться, и на мою просьбу закрыть наконец рот сказала: «Я тебе в сонную артерию вцеплюсь!», — рассказала женщина.

К счастью, обошлось без драки.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре подорожал проезд на популярной межгородской маршрутке.

Поделиться: