В Днепре подозреваемых в покушении на убийство активистки арестовали в зале суда (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Подозреваемых арестовали в зале суда - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» ранее сообщали, что в Днепре жестоко избили общественную активистку Наталью Эшонкулову. Женщина сильно пострадала и обвиняет в нападении людей одиозного бизнесмена Александра Петровского, который больше известен как Нарик. Глава Нацполиции Игорь Клименко 24 июля сообщил, что двое подозреваемых задержаны.

А вчера, 25 июля, в Амур-Нижнеднепровском районном суде им избрали меру пресечения. Суд принял решение об аресте без права внесения залога. Об этом рассказал заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Сергей Бухинник.

Мужчинам вручены уведомления о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Напомним, зверское избиение общественной активистки, главы ОО «Укры» Натальи Эшонкуловой, на которую напали в собственном доме, повергло в шок и возмутило весь Днепр. Сама Эшонкулова в нападении обвиняет людей одиозного бизнесмена Александра Петровского, которого Днепр и Украина знают как криминального авторитета «Нарика».  А также его партнера «Эмиля» Арутюняна и махинатора Виталия Мархасина, причастного к аферам с недвижимостью и разграблению городской собственности, а также вора в законе Умку.

Ранее мы сообщали, что известный бизнесмен прокомментировал новость об избиении активистки людьми Нарика.

Поделиться: