Это шакалы, у которых нет границ: известный бизнесмен об избиении активистки людьми Нарика (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Бизнесмен об избиении активистки людьми Нарика - новости Днепра

Днепровский бизнесмен Дмитрий Фоменко, который сейчас вынужден находиться в Германии, отреагировал на задержание двух подозреваемых в жестоком избиении активистки Натальи Эшонкуловой, передает «Наше місто«. Бизнесмен заявил, что организованные убийства и грабежи в Днепре происходят исключительно с согласия и «благословления» криминального авторитета Александра Петровского (Нарика) и его первого помощника Эмиля Аратуняна.

В своем видео-обращении Дмитрий Фоменко возмущен фактом избиения активистки Натальи Эшонкуловой.

«Я хочу обозначить, что независимо от того, кого задержали сегодня -подставные это ребята или фактические исполнители — это не меняет заказчика, поскольку именно интересы Нарика и Эмиля защищает его бандитская «братва». Ничто криминальное не происходит в городе без согласия Нарика. И это нужно ясно себе представлять», — рассказал в видео Дмитрий Фоменко.

И сам Дмитрий, по его словам, является жертвой, пострадавшей от рук вышеуказанных людей.

«На меня было несколько покушений: взрыв автомобиля, в котором я находился, попытка облить глаза кислотой, моя кража, когда меня возили с мешком на голове. В 18 году такие же два ублюдка меня избили. По всем этим событиям возбуждены уголовные производства. Ни в одном из этих преступлений авторов не нашли, хотя они абсолютно очевидны», — поделился бизнесмен.

Также Дмитрий выразил предположение, что количество преступлений будет расти, поскольку общество, правоохранительные органы, к сожалению, не в состоянии дать «банде» должный ответ.

«Количество рейдерских захватов будет только расти, поскольку эти люди уже не брезгуют ни стариками, ни семьями с детьми, у которых забирают последнее жилье. Это шакалы, у которых нет границ», — резюмировал Дмитрий Фоменко.

Напомним, 24 июля Глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что двое подозреваемых в избиении активистки Натальи Эшонкуловой задержаны. По словам правоохранителей, потерпевшая нападавших узнала.

Поделиться: