Загид Краснов открыл охоту на коммунальщиков Днепра: за личную информацию объявили награду (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Загид Краснов открыл охоту на коммунальщиков - новости Днепра

В Днепре политик с криминальным прошлым Загид Краснов через «карманный» сайт открыл охоту на коммунальщиков, которые занимались демонтажем его незаконных биг-бордов. Передает «Наше місто» со ссылкой на сюжет ДнипроТВ.

На малоизвестном сайте, которым владеет окружение Загида, в открытую предлагают деньги за персональные данные работников коммунальных служб Днепра. Кроме того, без согласия опубликованы десятки фотографий коммунальщиков.

Таким образом приспешники одиозного депутата Краснова пытаются запугать людей, которые на законных основаниях демонтировали его незаконно установленные биг-борды.

Журналисты канала Днипро ТВ провели свое расследование и установили, что связанный с Красновым днепровский информационный сайт готов перечислять деньги на платежные карты за персональные данные работников городских служб.  Стоит отметить, что эти абсолютно незаконные махинации прокручивают прямо в офисе интернет издания.

Юристы подчеркивают, что получение персональных данных граждан без их согласия — абсолютно незаконные. За подобные правонарушения предусмотрена административная и уголовная ответственность. Так, согласно ст.182 Уголовного кодекса Украины, люди Загида, которые ведут незаконный сбор и распространение конфиденциальной информации о жителях Днепра, могут получить до 3 лет ограничения свободы.

Поделиться: