Повесилась из-за того, что не поступила: в Днепре расследуют загадочную смерть 15-летней сироты

София Танченко
    -
Расследуют смерть 15-летней сироты (Видео) - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепре на улице Анны Ахматовой в частном доме обнаружили повешенной на перекладине 15-летнюю девочку. В полиции сообщают, что она оставила предсмертную записку. В ней указано, что девушка покончила жизнь самоубийством из-за того, что не поступила в учебное заведение. Однако соседи категорически отказываются верить в это. Передает «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

Оказывается, девочка была сиротой. Соседи рассказывают, что на ее долю выпало немало испытаний. Сначала ее маму лишили родительских прав, потом ее удочерила семья. Когда приемные родители умерли, девочка осталась совсем одна. Через время у нее появились опекуны.

Соседка Александра просто в шоке от случившегося. Женщина рассказывает, что девочка была очень доброй и хорошо училась. Она считает, что сирота никак не могла убить себя из-за того, что не поступила.

Журналисты решили пообщаться с опекунами, чтобы узнать подробности происшествия. Однако, те наотрез отказались контактировать.

Сейчас смерть несовершеннолетней расследуют по статье «самоубийство». Но после результатов вскрытия тела и допроса свидетелей, возможно, криминальное производство могут переквалифицировать в статью «доведение до самоубийства».

Поделиться: