Охотился на людей и убивал ради любопытства: полиция задержала опасного преступника (Видео)

Алина Рудич
    -
Полиция задержала опасного преступника - новости Днепра

В городе Стрый Львовской области поймали «охотника на людей», который расстреливал людей ради любопытства, желая получить новые ощущения. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Известно, что 23-летнего молодого человека сняли с автобуса с обрезом охотничьего ружья. Из него он накануне застрелил мужчину и спокойно отправился домой. Позже оказалось, что жертва не одна, а мотив преступлений действительно жуткий.

Выяснилось, что этот же злоумышленник причастен к убийству работника автомойки, которое произошло 5 июля просто рядом с отделением полиции. Тогда жертва также получила два выстрела — первый раз в спину, второй — в грудь.

Родные погибшего 42-летний Ивана Гарбича не могли понять, у кого были мотивы расправиться с мужчиной. Но мотивов, как оказывается, и не было. 23-летний парень ошарашил признанием — стрелял ради любопытства.

«Приехал в Стрый. Гулял. Далее увидел мужчину и убил. Мотива не было. Выбирал мужчин старше», — рассказывает он.

В полиции говорят, что ни признаков невменяемости, ни раскаяния в нем не увидели. Впрочем, психиатрическая экспертиза все покажет. За содеянное ему грозит от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре мужчину зарезали за просьбу не шуметь.

Поделиться: