Может быть где-угодно: в Днепре и области ищут пациента психбольницы, где произошло убийство

Валерия Доброта
    -

Сегодня, 18 июля, в Гейковской областной психоневрологической больнице в Кривом Роге произошло убийство. Также из медучреждения сбежал 21-летний парень, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на телеграм-канал криворожского блогера Олега Ермолинского.

Ищут пациента больницы, где произошло убийство - новости Днепра

Сообщение о трагедии поступило в полицию ранним утром. Изначально считали, что вместе с 21-летним Иваном сбежал и его сосед по палате Ярослав, но потом эта информация не подтвердилась.

Сейчас в Криворожском районе введён план-перехват. Полицейские разыскивают сбежавшего из психоневрологического диспансера пациента, которого подозревают в убийстве 54-летнего медработника. Мужчина агрессивен, поэтому лучше избегать личного контакта с ним.

Ищут пациента больницы, где произошло убийство - новости Днепра

По предварительной информации, он мог уехать в сторону Николаева или Кривого Рога. Но не исключено, что парень мог выдвинуться и в любом другом направлении, в том числе и в Днепр или другой населенный пункт области.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Принимают оперативные мероприятия для установления местонахождения и задержания злоумышленника. Открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (убийство).

Поделиться: