В Днепре продолжается демонтаж аварийных бордов (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Продолжается демонтаж аварийных бордов - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о том, что на заседании комиссии ТБЧС Днепровского горсовета было принято решение о демонтаже рекламных конструкций, которые находятся в аварийном состоянии и представляют опасность для людей. Согласно решению, первоочередному демонтажу подлежат 32 рекламных борда.

Сегодня, 16 июля, работы по демонтажу велись по следующим адресам: пр. Героев 2а, пересечение улиц Березинская и Щербины, Сичеславская Набережная (в районе цирка и Мерефо-Херсонского моста), пересечение Донецкого шоссе и улицы Шолохова, проспект Ивана Мазепы, ул. Юрия Кондратюка и Набережная Заводская (в районе Молодежного парка).

Стоит отметить, что в этот раз демонтаж бордов происходил без провокаций со стороны людей одиозного депутата Днепровского горсовета Загида Краснова. Напомним, ранее они провоцировали и оскорбляли коммунальщиков, приезжали защищать незаконно установленные борды на автомобиле, который находится в розыске, блокировали конструкции автомобилями и портили коммунальную технику. А 2 июля титушки Краснова устроили настоящую бойню и ранили представителя «Муниципальной варты».

Напомним, городской голова Днепра Борис Филатов подчеркнул, что наружная реклама в городе будет по единым правилам, ее станет мало. К тому же вся реклама должна соответствовать дизайн-коду города.

Поделиться: