В центре Днепра девушка упала в яму с водой и глиной (Фото)

Валерия Доброта
    -
Девушка упала в яму с водой и глиной (Фото) - новости Днепра

В центре Днепра сегодня произошла авария на водоводе в районе Екатеринославского бульвара. К ее ликвидации сотрудники КП «Днепрововодоканал» приступили буквально сразу после порыва. Они прибыли на место, но еще не успели установить ограждение, когда в яму с водой упала девушка. Коммунальщики говорят, что предупреждали людей и просили обходить место повреждения. Но девушка не послушалась, сообщает «Наше Місто».

«Часть рабочих пошли в машину за ограждениями, а другие просили прохожих обходить место повреждения. Затем появилась вышеупомянутая девушка. Она, не послушавшись предупреждений, пошла по месту прорыва, хотя ее еще несколько раз попросили обойти. Переступая через лужу, она провалилась вместе с асфальтом по пояс в воду. Коммунальщики помогли ей выбраться. Телефон достали сразу же, он был в резиновом чехле и не пострадал. Она сразу же начала по нему звонить, значит, он работал», — рассказали нам в КП «Днепроводоканал».

Девушка упала в яму с водой и глиной (Фото) - новости Днепра

Сотрудники коммунального предприятия предполагают, что девушка – иностранка. Так как она по телефону говорила на другом языке (рабочие не поняли, на каком – ред.). Сразу после происшествия она ушла, а рабочие оградили участок и принялись к работе.

Напомним, ранее мы писали, что в центре Днепра огромная пробка: ликвидируют аварию на магистральном водоводе.

Фото: Информатор.

Поделиться: