Известная журналистка презентовала картину «в честь» освобождения из СИЗО «вора в законе» Умки

Редакция "Наше мiсто"
    -
Известная журналистка нарисовала картину "в честь" освобождения из СИЗО "вора в законе" Умки

Известная журналистка Светлана Крюкова «в честь» освобождения из СИЗО «вора в законе» Сергея Олейника, он же Умка, представила общественности свою картину в жанре политической сатиры, передает «Наше місто«.

освобождение Умки

Ранее мы писали, что 20 мая правоохранители задержали двух «воров в законе»: «Умку» — в аэропорту Днепра при попытке выехать из страны, «Лаши Сван» — в отеле. Правоохранители установили все сферы их деятельности и связи. Эти лица с «верхушки» преступного мира образовывали преступные группировки и контролировали через своих представителей криминалитет в государстве, подстрекали к совершению новых преступлений и приводили к появлению дополнительных угроз для безопасности граждан.

освобождение Умки

Во время обысков 20 мая правоохранители изъяли более 3,2 млн долларов США, дорогостоящие транспортные средства, холодное и огнестрельное оружие с патронами, а также более 60 единиц ценных ювелирных изделий.

освобождение Умки

Также мы сообщали, что криминального авторитета из Днепра по кличке «Умка», он же Сергей Олейник, арестовали на 60 суток без права внесения залога. 

освобождение Умки

Однако, в 9 июля Печерский суд в Киеве смягчил меру пресечения влиятельному вору в законе Сергею Олейнику, известному по кличке Умка. Безальтернативное содержание в СИЗО заменили на ночной домашний арест в период с 22:00 до 07:00. 

освобождение Умки
освобождение Умки
Поделиться: