В Днепре в аквапарке Happy Day на голову ребенку упал другой посетитель (Фото)

Валерия Доброта
    -
В аквапарке Happy Day травмировался ребенок - новости Днепра

Сегодня, 8 июля, в аквапарке Happy Day произошло ЧП с 9-летним мальчиком. Вместе с мамой они решили провести летний день на горках, не подозревая, что это может закончиться так печально. Ребенок только раз успел съехать с горки, когда на него, не удержавшись, сверху упал мальчик. Сейчас 9-летний Тимофей находится в нейрохирургии Днепропетровской областной детской больницы, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикацию в Фейсбук мамы мальчика Анастасии.

В аквапарке Happy Day травмировался ребенок - новости Днепра

«Мой сын съезжал с детской горки в бассейн. В это время другой мальчик перелезал через забор бассейна, не удержался и упал Тимофею на голову.

Все это происходило у поста девушки «инструктора» в желтой футболке.

Сотрясение мозга, ушиб ключицы, рана на голове (зашили)», — рассказала Анастасия.

Женщина говорит, что деньги за посещение аквапарка ей вернули по требования. О компенсации вообще речи не шло. Более того, в том, что произошло с Тимофеем, обвинили маму.

В аквапарке Happy Day травмировался ребенок - новости Днепра

«Сами виноваты». Мне было предложено «следить за своим сыном». Так я и следила. И я сразу увидела залитое кровью лицо Тимоши. Вывела его из бассейна. Требовала немедленно оказать ему помощь. Администратор растерянно, но быстро повела его к медпункту. Да, повела, с разбитой головой и подозрением на ЧМТ», — рассказала мама мальчика.

В аквапарке Happy Day травмировался ребенок - новости Днепра

 Корреспондент «Наше Місто» связался с представителями аквапарка Happy Day, чтобы узнать их мнение по данному происшествию.

«По данному факту мы проводим внутреннее расследование. Могу подтвердить, что травмирование мальчика имело место. Предварительная причина – нарушение правил безопасности поведения в аквапарке другим мальчиком, который и упал на Тимофея. Там идут две горки, между которыми есть забор. Чтобы дети не пересекались, выходы разные. Но мальчик решил перелезть через забор. Видимо, поскользнулся, не удержался и упал на второго ребенка.

Со стороны аквапарка были соблюдены все правила безопасности. На каждой горке есть инструктор, который внимательно следит, чтобы посетители не пересекались в бассейне, когда съезжают с горок. Кроме того, первую медицинскую помощь пострадавшему мы тоже оказали. Отвели в медпункт, провели осмотр, вызвали скорую помощь, которая ехала 40 минут. Оказали помощь и второму мальчику, который свалился с забора. Его родители претензий не имеют. Стоимость билетов вернули. Готовы оказать компенсацию пострадавшей стороне», — рассказала представитель аквапарка Happy Day Анастасия.

В Днепре в аквапарке Happy Day на голову ребенку упал другой посетитель (Фото)

Обновлено

Спустя некоторое время Анастасия обновила свой пост в Facebook и добавила следующую информацию:

После огласки в фб со мной только что связалась администратор заведения. Я оставила свой номер телефона.
Мне предложили возместить чеки за лечение, в случае их наличия, выписки из больницы, и рецептов, — написала мама пострадавшего мальчика.

Поделиться: