В аквапарке Happy Day прокомментировали инцидент с травмированным ребенком

Валерия Доброта
    -
В аквапарке Happy Day прокомментировали инцидент с травмированным ребенка

Напомним, ранее мы писали, что сегодня, 8 июля, в аквапарке Happy Day произошло ЧП, в результате которого 9-летний мальчик получил серьезные травмы. По словам мамы, на него упал другой посетитель. Корреспондент «Наше Місто» связался с представителями аквапарка Happy Day, чтобы узнать их мнение по данному происшествию.

«По данному факту мы проводим внутреннее расследование. Могу подтвердить, что травмирование мальчика имело место. Предварительная причина – нарушение правил безопасности поведения в аквапарке другим мальчиком, который и упал на Тимофея. Там идут две горки, между которыми есть забор. Чтобы дети не пересекались, выходы разные. Но мальчик решил перелезть через забор. Видимо, поскользнулся, не удержался и упал на второго ребенка.

Со стороны аквапарка были соблюдены все правила безопасности. На каждой горке есть инструктор, который внимательно следит, чтобы посетители не пересекались в бассейне, когда съезжают с горок. Кроме того, первую медицинскую помощь пострадавшему мы тоже оказали. Отвели в медпункт, провели осмотр, вызвали скорую помощь, которая ехала 40 минут. Оказали помощь и второму мальчику, который свалился с забора. Его родители претензий не имеют. Стоимость билетов вернули. Готовы оказать компенсацию пострадавшей стороне», — рассказала представитель аквапарка Happy Day Анастасия.

Поделиться: