Загид Краснов через купленных судей пытается защитить от сноса свои незаконные борды

Редакция "Наше мiсто"
    -
Загид Краснов пытается защитить незаконные борды - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» уже сообщали о том, что вечером 2 июля группа титушек, приближенных к Загиду Краснову устроила настоящую бойню со стрельбой в центре Днепра. Группа молодчиков приехала защищать от демонтажа незаконно установленные борды. Чтобы остановить наведение порядка с рекламными плоскостями в Днепре, приближенные выходца из криминала Загида Краснова задействуют не только титушек с травматами, но и лояльных судей, передает 49000.com.ua.

Но обо всем по порядку.

5 июля в окружной административный суд подано сразу 8 (!) исков от фирм Краснова и его людей (ООО «Алесан», «Силл», «Голос Днепра», «Тетраграмматон 7»), на которые оформлены незаконные рекламные конструкции. В исках — одинаковое требование: отменить решение №693 исполкома горсовета Днепра от 02.07.21, согласно которому производился снос незаконных бордов Краснова. Напомним, еще в нулевых годах Загид при помощи сепаратиста Царева установил в Днепре сотни бордов без всяких разрешений, которые до сих пор приносят ему миллионы.

На что же рассчитывают юристы Краснова, подав аж 8 исков? А расчет следующий — на то, что хоть один иск попадет к одному из лояльных судей: известно, что Загида плотно «крышует» окопавшийся в админсуде т.н. судейский клан Вихровой (невестка одиозного экс-главы областного суда Владимира Вихрова, который помогал грабить Днепр еще в 90-х). Прикормленные судьи и раньше пачками штамповали решения в пользу Краснова. И сейчас люди Загида пошли на очередную манипуляцию: рассчитывают, что дружественный “слуга Фемиды” объединит все 8 исков от фирм Загида в одно производство и оперативно вынесет определение в обеспечение иска, которым запретит снос бордов.

Налицо — откровенное злоупотребление процессуальными правами со стороны приближенных Краснова, о чем должен четко и внятно высказаться суд. А следом за этим — оставить без рассмотрения иски, при подаче которых явно преследуются цели манипулировать правосудием, что недопустимо в правовом государстве.

Напомним, в Днепре горячо осуждают правоохранителей, до сих пор не давших жесткой и однозначной оценки насилию, беспорядкам и стрельбе, устроенной титушками Краснова в центре города.

Поделиться: