Ревизия ресторана «СушиЯ» в Днепре: шикарный вид без туалета (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Ревизия ресторана «СушиЯ» в Днепре - новости Днепра

Это заведение «СушиЯ» находится в живописном месте — на последнем этаже ТЦ «Пассаж». Летом тут работает площадка на крыше — вид на город шикарный. «Атмосфера в ресторане располагает к теплым дружеским встречам или к обеду с коллегами. Зал оформлен в традиционных для «СушиЯ» цветах: красном, зеленом, желтом и оранжевом. Зеленые растения добавляют интерьеру живости и естественности. Аквариум с золотыми рыбками станет островком вашего спокойствия. Главная окраса ресторана — терраса с панорамным видом на город», — так описывает себя заведение в Сети.

И хвалят, и бранят

Отзывы разнообразные, многие днепряне хвалят заведение за вкусные блюда, хорошую атмосферу и приветливый персонал.

«Бываю тут достаточно часто, так как нравится это место. Достаточно большой и разнообразный выбор блюд, меню часто обновляют. Всегда есть какие-то акции. Пожалуй, это то заведение, которое беспокоится о своей репутации, предпочтения и желания гостей тут на первом месте. Официанты вежливо относятся ко всем гостям, всегда улыбаются, уделяют достаточно времени.

Готовят вкусно. Часто бывает, что заказ надо подождать, но об этом заранее предупреждают. За слишком долгое ожидание предлагают напитки в подарок. Как по мне, цены немного завышены», — пишет пользователь с ником Alina-malina1998.

Но и есть те, чей опыт посещения был негативным.

«Пришла и, наверное, десять минут ждала, пока ко мне подойдут. Если бы не позвала официанта, меня бы и не заметили. Попросила зарядку для телефона, дали, но максимально грязную — было неприятно даже брать в руки. Заказ ждала долго. Когда его принесли, радости больше не стало: емкость с соусом грязная, в пятнах, дощечка, на которой были суши, мокрая. Ребята, кто кладет на мокрую доску суши? Я была в шоке. Казалось, приличное заведение, цены немаленькие, а по чистоте и обслуживанию просто ужас», — рассказывает Снежана Коруева.

Вкусно, но забыли про напитки

Мы решили посетить заведение ближе к вечеру в будний день. Сразу хочу отметить, что туалета тут нет. Гостям выдают талончик на бесплатное посещение туалета в торговом центре. Что, конечно, неудобно.
Меня приятно удивила грамотная речь официантки на украинском языке, все сотрудники в масках.

В ресторане было многолюдно и немного душно. Из-за дождя летнюю террасу закрыли, хотя я надеялась, что можно будет поужинать с видом на город. Для курящих есть специальная зона, так что они не будут мешать вашему времяпровождению.

Ревизия ресторана «СушиЯ» в Днепре - новости Днепра

Мы заказали напитки, порцию креветок в кляре, салат и лосося с овощами. Ожидали минут 20, но об этом предупредили заранее. Салат вкусный и свежий, как по мне, многовато зелени. Лосось с овощами мне тоже понравился. Креветки довольно неплохие, они большие и соответствуют фото в меню.

Ревизия ресторана «СушиЯ» в Днепре - новости Днепра

Мы попросили повторить напитки и вышли на террасу. Когда вернулись, их не было. Это правильно, ведь нельзя ничего приносить, если гость отлучился. Но не подали их и потом. Сложилось впечатление, что про нас забыли. Мы напомнили девушке, она пообещала ускорить процесс.

В целом заведение мне понравилось, минус – отсутствие туалета, а также тот факт, что в ресторане душно, чувствуется запах пищи, когда плохая погода, не работает летняя площадка.

Ревизия ресторана «СушиЯ» в Днепре - новости Днепра

Счет: тигровые креветки в кляре – 169 грн, соус терияки – 9 грн, салат с лососем – 179 грн, лосось с овощами —215 грн, вино – 276 грн, пиво – 110 грн. Также в чеке уже рассчитана сумма чаевых, исходя из 10, 15 или 20 процентов от общей суммы заказа.

Ульяна романова

Поделиться: