В морге еле загримировали: мать убитого на Игрени мальчика о шокирующих подробностях дела (Видео)

Алина Рудич
    -
Убийство мальчика на Игрени: подробности - новости Днепра

Трагедия с пятиклассником Родионом произошла 16 мая 2020 года в заброшенном корпусе психбольницы на ж/м Игрень в Днепре. По данным следствия, 59-летний бездомный заманил несчастного ребенка в заброшенное здание, где, по неподтвержденной информации, дважды изнасиловал, а потом убил. Прошло уже больше года, но наказания за преступление так никто и не понес. Мать погибшего мальчика до сих пор не может добиться справедливости и прозрачного расследования дела. Более того, женщину даже не пускают в суд и не принимают во внимание вещественные доказательства, которые она собрала вместе с адвокатами, передает «Наше місто» со ссылкой на Дніпро TV.

Первое, что вызвало подозрение женщины, по ее словам, несоответствие фото с камер патрульных и работников Самарского отдела полиции. Об этом она не раз упоминала в ходе следствия.

«Почему никого не смущает, что на камерах патрульных ребенок чистый и не в крови, а на фото работников Самарского райотдела — ноги в крови, лицо в крови. Тогда кто же первый нашел ребенка? Мне очень хочется, чтобы все об этом знали. В деле явно замешан не один человек — вот тот «педофил», который якобы заманил конфетами. Как можно ребенка, у которого золотая цепочка, золотой крестик, хороший телефон, air pods заманить конфетами? Ему 12 лет было», — рассказывает мать погибшего мальчика Анастасия Свиридова.

По словам Анастасии, ребенок был очень сильно избит. В морге его даже не смогли загримировать.

Место, где нашли тело Родиона
Место, где нашли тело Родиона

«Следователь говорит, что побоев не было. Я ему показываю фото, где у ребенка выбиты зубы, а он говорит, что это запекшаяся кровь. Как мне быть в этой ситуации, когда всю вину хотят повесить на одного человека? Да, он виновен, он завел туда Родиона. Кто убивал — я не знаю», — продолжает Анастасия.

Накануне смерти (14 мая) у Родиона был конфликт с подростками. По словам Анастасии, все дети в об этом знали. В драке участвовали, кроме Родиона, трое парней по 16 и 13 лет и одна девушка. Но следствие данный факт не приняло во внимание.

Мать погибшего 12-летнего Родиона настроена решительно. Женщина ищет справедливости и не сдастся, пока виновные в смерти ее сына не будут наказаны.

Больше шокирующих подробностей произошедшего смотрите в видео:

Напомним, ранее мы сообщали, что в коллекторе нашли три трупа: жуткие подробности убийства 8-летнего Ибрагима из Покрова.

Поделиться: