В коллекторе нашли три трупа: жуткие подробности убийства 8-летнего Ибрагима из Покрова

Редакция "Наше мiсто"
    -
Подробности убийства 8-летнего Ибрагима - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области в городе Покров произошла трагедия. 8-летнего мальчика Ибрагима Оглы, которого не было дома почти неделю, нашли мертвым в канализационном коллекторе. Оказывается, это далеко не первая смерть в этой семье. Передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Спустя месяц после убийства в Покрове продолжают всплывать подробности гибели 8-летнего Ибрагима Оглы. Местные жители рассказали о странных совпадениях и событиях, предшествующих фатальному инциденту.

Оказывается, 8 лет назад родного брата Зины, мамы погибшего мальчика, Арсена нашли зарезанным в том же месте, где обнаружили Ибрагима.

Также местные также рассказывают, что полтора года назад в этом же районе нашли еще один труп — связанную по рукам и ногам женщину, на вид которой было около 45—60 лет. Она якобы раньше любила выпивать с семьей мальчика.

Подробности убийства 8-летнего Ибрагима - новости Днепра

Кроме погибшего Арсена у Зины есть еще один брат и три сестры. Местные говорят, что раньше часто между ними возникали конфликты. О маме Ибрагима жители Покрова отзываются не однозначно. Однако, с уверенностью заявляют, что Зина скандальная женщина. Но какой-то чрезмерной агрессии к сыну люди не замечали.

У школы к этой семье претензий нет. Ибрагим не прогуливал уроки, вел себя хорошо и нормально усваивал учебную программу. Что касается отца ребенка — информации о нем нет. Его никогда не видели. Он даже не явился на похороны сына. Сейчас Зина живет с сожителем — неким Павлом. Однако в день исчезновения Ибрагима (2 июня) женщина якобы отдыхала с двумя другими мужчинами.

«Жители говорят, что в тот роковой вечер Зина выпивала с двумя мужчинами, но не в своей квартире, а в другой. Ибрагим был с ними. Когда компания достигла нужной кондиции, одного из мужчин потянуло на интим, но не задержанного (мужчина, подозреваемый в совершении преступления, — ред.), а другого. Он попросил задержанного увести ребенка, чтобы тот не мешал. И задержанный ушел с Ибрагимом, а Зина осталась с другим. Здесь не только обида за отказ в интиме, но еще и то, что она отдала предпочтение другому. Поэтому задержанный так решил отомстить», — добавила жительница Покрова Ирина Мануйленко.

В прокуратуре Днепропетровской области сообщили, что 33-летний подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался. На данный момент досудебное расследование продолжается.

Поделиться: