Ударил ножом и бросил в колодец: под Днепром мужчина зверски расправился с девушкой знакомого

Алина Рудич
    -
Мужчина зверски расправился с девушкой знакомого - новости Днепра

В полицию обратился 53-летний житель одного из поселков Каменского района, который сообщил о том, что в колодце обнаружил утопленной свою сожительницу, передает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что на территории домовладения расположен колодец с водой глубиной около 20 м, на дне которого обнаружили тело 51-летней женщины. Работниками ГСЧС из колодца было поднято тело. При осмотре обнаружили у умершей ножевое ранение грудной клетки.

Полицейские задержали подозреваемого в преступлении мужчину. Им оказался 28-летний местный житель. Как выяснилось, еще 20 июня во время употребления алкогольных напитков между хозяином домовладения и его гостем возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес ему кулаком несколько ударов в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина потерял сознание. После чего вор взял кухонный нож и ударил им в грудь потерпевшую. От полученных травм женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть преступление мужчина бросил тело в колодец.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Сейчас злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре и области 7-й месяц ищут пропавшую маму 2-х детей.

Поделиться: