Глава Федерации шахмат Днепра призвал прекратить панику и готовиться к новым турнирам

Редакция "Наше мiсто"
    -
Глава Федерации шахмат Днепра призвал прекратить панику и готовиться к новым турнирам

Известный всем любителям шахмат и шашек города клуб на ул.Вернадского, 27 продолжает свою активную работу на своем месте. Об этом сообщил в своем ФБ Алексей Марков, руководитель Федерации шахмат Днепра.

«Федерация шахмат Днепропетровской области и Днепропетровская областная федерация шашек планируют арендовать помещение на ул.Вернадского, 27 по целевому назначению», — подчеркнул он.

Сейчас помещение, которое находится в коммунальной собственности громады Днепра, передается на баланс КП «Бюро учета имущественных прав и деятельности с недвижимостью».

«Городские власти как тогда, так и сейчас уверяют – основная деятельность клуба от передачи  помещения никак не пострадает.  Действительность заключается в том, что клуб ДЮСШ №9 продолжит функционировать в прежнем режиме. Нет никаких оснований не то что обвинять, но  даже подозревать власть в том, что она не сдержит своего слова», — подчеркивает глава Федерации шахмат Днепра.

Со своей стороны Федерации шахмат и шашек продолжат улучшать материально-техническую базу и проводить мероприятия в клубе, подчеркивает Алексей Марков.

«Призываю всех прекратить панику и сосредоточиться на подготовке к новым турнирам, которые традиционно состоятся в шахматно-шашечном клубе!».

Поделиться: