Неделю истекал кровью: в Днепре спасают брошенную хозяевами собаку с оторванной лапой (Фото 18+)

Алина Рудич
    -
Спасают собаку с оторванной лапой - новости Днепра

В Днепре волонтеры собирают средства для помощи Барсику — псу с оторванной лапой. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост в группе Реабилитационный центр и приют для животных попавших в беду «Друг».

Как рассказали волонтеры, обычно они не помогают животным, у которых есть хозяева, но бывают ситуации, когда хозяйские собаки живут хуже бездомных и им просто жизненно необходимо спасение.

Барсику 7 лет, он робкий и пугливый «домашний» пес, которому больше недели назад оторвало лапу. Как это произошло, никто не знает.

«Хозяева всю неделю наблюдали, как их животное мучается, истекает кровью и пытается передвигаться с этим кусочком лапы, висящем на коже. Это немыслимо! Жара, мухи, открытая лапа с торчащими костями. Вы представляете, они говорят что любят его. Ну да, любят, просто денег нет, все ушли на водку!» — написали волонтеры в Facebook.

Поэтому волонтеры призвали всех неравнодушных людей помочь Барсику.

«Барсику не на кого надеяться, кроме нас с вами! Да и жизнь его была не лучше, чем у бездомных. У бездомных собак есть шанс выпросить кусок хлеба у магазина и хоть как-то пропитаться, а вот «домашний» пёс живущий на цепи, этой возможности и не имеет», — написали активисты.

Финансово помочь собаке можно, используя реквизиты:

4149 6293 3073 4542 Васылык Олеся (приватбанк)

4149 5001 4621 9319 Васылык Олеся(Аваль)

4441 1144 2559 5665 Васылык Олеся (МОНОБАНК)

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на Образцова подросток душит котят.

Поделиться: