Звездным гостем IV форума «Молодежь Днепра» стал Тарас Тополя

Редакция "Наше мiсто"
    -

В город на IV форум «Молодежь Днепра» приехал звездный гость — лидер группы «Антитела», Молодежный посол ЮНИСЕФ и соучредитель благотворительного фонда «Вільні-ЮА» Тарас Тополя. Встречу с участниками форума провели в формате общения.

«Приятно видеть активных представителей молодежи, различных общественных, молодежных организаций. В нынешние времена важно стратегическое видение, как строить команды, в том числе и для общественной деятельности, реализации социальных проектов, инициатив, а также эффективное применение тайм-менеджмента. Словом, это те вещи, которые я уже прошел в своей жизни, поэтому охотно делюсь опытом. Главное продолжать работать в своем направлении, привлекать как можно больше других людей. Движение социальных, волонтерских инициатив должно быть массовым. Собравшиеся на этом форуме, а это молодежь, — ядро такого движения. Поэтому максимально объединяйтесь и коммуницируйте. Возможно, сейчас кто-то не знает о вашей деятельности, а уже завтра — члены вашей команды», —подчеркнул Тарас Тополя.

В течение форума участники также активно работали в секциях по различным направлениям.

Третьекурсник Национального технического университета «Днепровская политехника» Богдан Бурыгин, постоянный участник форума «Молодежь Днепра», отметил: «Впервые принял в нем участие, когда еще был школьником. Мероприятие всегда содержательное, дает интересное общение, новые знакомства, узнаешь о различных новых тенденциях, новациях. На этот раз работаю в секции «политическое образование», поскольку в следующем году оканчиваю университет и планирую поступать в магистратуру по специальности «Управление и администрирование» и связать свою деятельность со сферой публичного управления».

А студентка София Бедняк впервые принимает участие в форуме.

«В восторге от мероприятия. Такие интересные спикеры, содержательные диалоги. Выбрала для себя секцию по направлению «Профадаптация молодежи во время обучения». Как коммуникабельный человек готова и есть желание помогать тем, кто нуждается в профессиональной адаптации. Поэтому, собственно, мысли, идеи по этому поводу от экспертов интересуют», — добавила девушка.

Поделиться: