Под Днепром мужчина молотком забил до смерти мать и покалечил ее сожителя

София Танченко
    -
В Павлограде сын молотком забил до смерти мать - новости Днепра

В Днепропетровской области в городе Павлоград сын избил до смерти свою мать и нанес тяжелые травмы ее сожителю. Передает «Наше місто» со ссылкой на Поліція Дніпропетровської області.

Согласно информации, 24 июня в 19:42 в полицию Павлограда поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Сергея Королева умерла 58-летняя владелица квартиры.

Прибыв на место вызова правоохранители обнаружили тело женщины с многочисленными телесными повреждениями. Полицейские опросили сына погибшей. Тот сообщил, что мать вернулась от своего сожителя избитой, легла спать и умерла.

Позже в дежурную часть Павлоградского райотдела полиции поступило сообщение от медиков о том, что скорая доставила 61-летнего мужчину с телесными повреждениями.

В Павлограде сын молотком забил до смерти мать - новости Днепра

Полицейские выяснили, что эти события между собой связаны. Проведенными оперативными мероприятиями установлено, что тяжкие телесные повреждения мужчине и женщине нанес сын умершей, 36-летний житель Кривого Рога. Сейчас его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчина пытался запутать следствие и указывал различные версии произошедшего.

Во время следственных действий изъято и направлено на экспертное исследование орудия преступления — молоток.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1, 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Сейчас следователи вышли в суд с ходатайством об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Следует отметить, что задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за умышленное убийство.

Поделиться: