Пробовали «собачий кайф»: шокирующее признание задержанного за убийство девочки под Днепром (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Признание задержанного за убийство девочки – новости Днепра

Пропавшую 15-летнюю Анастасию Карнаух искала полиция, военные и волонтеры. Девушка 14 июня ушла из дома и с тех пор не выходила на связь. К сожалению, девочку 19 июня обнаружили мертвой в районе заброшенной ниточной фабрики в Никополе, передает «Наше місто». В тот же день полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки. Им оказался ее 15-летний знакомый.

20 июня в Никопольском горрайонном суде Днепропетровской области прошло заседание, на котором 15-летнему подозреваемому в убийстве Анастасии Карнаух избирали меру пресечения. Молодого человека арестовали на 35 суток.

Изначально подозреваемый говорил на допросе, что был последним, кто видел Настю. Мол они вдвоем ходили на ту фабрику. Потом вместе с нее шли и он думал, что она тоже пошла домой. Однако, на камерах видеонаблюдения, которые расположены на частной территории, четко видно, что парень возвращается с заброшки один.

Накануне парень создал профиль в социальной сети, где опубликовал жуткое признание.

Задержанному сообщено о подозрении по п. 10 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Расследование данного дела продолжается.

По материалам ICTV.

Справка:

«Собачий кайф» или игры с асфиксией (удушьем) — умышленное перекрытие доступа кислорода к мозгу с целью вызвать кратковременный обморок и состояние эйфории. Эта опасная забава встречается среди детей и подростков. Занимаются ей как минимум с начала XX века. В отличие от сексуальной асфиксии, целью игр с удушьем не является получение полового возбуждения.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре и области разыскивают 14-летнюю Ангелину Попкову.

Поделиться: