Если придут «от Бориса Альбертовича», гоните взашей: мэр Днепра о «договорняках и решалах»

Валерия Доброта
    -
Борис Филатов о «договорняках и решалах» – новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук опубликовал эмоциональный пост относительно «современных детях лейтенанта Шмидта». «Решалы», прикрываясь его именем, рассказывают людям, что «теперь с ними нужно договариваться, потому что с Борисом Альбертовичем все согласовано». Мэр заявил, что те, кто прикрывается его именем или именами членом его семьи, — проходимцы, которых нужно гнать взашей, сообщает «Наше Місто».

«Тут намедни одни деятели сообщили другим деятелям, что они «по согласованию с Борисом Альбертовичем будут теперь отвечать за спил деревьев по всему Левому берегу, и теперь с нами надо договариваться».

А другие деятели уже из уважаемых компетентных органов сообщили, что «от Борис Альбертовича к нам часто приходят и говорят, что нужно решить вопрос, патамушо с ним все согласовано».

Короче, я хотел бы довести до сведения всех деятелей и не только, что он ни с кем не ни о чём не «договариваюсь» и никого ни к кому не посылаю (разве что на три буквы).

Также у Бориса Альбертовича есть родственники, но они ни к чему не причастны, из детей — только дочь, но она живет то за границей, то в Киеве, а супруга — спортсмен и святая женщина, которую не нужно просить о землеотводах.

Поэтому официально всем заинтересованным лицам.

Если, кто вдруг придет «от Бориса Альбертовича», то гоните его взашей. Ибо терпение моё уже на исходе», — написал он.

Напомним, ранее мы сообщали: Государство выделяет Днепру колоссальную сумму на реконструкцию парка Глобы, — Борис Филатов.

Поделиться: