В Днепре на Старом мосту парень в прямом эфире транслировал попытку самоубийства

Валерия Доброта
    -
Парень транслировал попытку самоубийства – новости Днепра

На днях на Амурском (Старом) мосту Днепра произошел инцидент, который можно было бы посчитать смешным, если бы не обстоятельства, которые его сопровождали. 20-летний парень залез на перила с целью сброситься в реку. А все из-за того, что страдает от неразделенной любви к другу. Причем происходящее он снимал на камеру и транслировал в социальных сетях, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

По мотивам происшествия можно снимать драматический сериал. В одной квартире, аренду которой оплачивает 20-летний парень, живут влюбленная в него подруга, а также друг со своей девушкой. Но решившийся на прыжок (или демонстрацию прыжка – ред.) любит друга, который не отвечает ему взаимностью.

К счастью, с моста несчастного сняли. Тем более, что он и сам, похоже, прыгать передумал. Ведь следующим утром как раз собирался на собеседование.

На Амурский мост за ним приехала нынешняя подруга, и вместе они уехали домой. Надеемся, что больше у молодого человека никогда не будет поводов для таких поступков.

Напомним, ранее мы писали: Попробовали «собачий кайф»: появились подробности резонансного убийства девочки под Днепром (Видео).

Поделиться: