Ревизия ресторана «Банзай» в Днепре: холодные горячие роллы и забытые официантом клиенты

Редакция "Наше мiсто"
    -
Ревизия ресторана "Банзай" в Днепре – новости Днепра

Ресторан «Банзай» находится в центре Днепра — в конце Европейской площади. Место людное и популярное. В теплое время года у этого заведения работает летняя площадка.

Отзывы противоречивые

Отзывы об этом ресторане весьма противоречивые. Кто-то уверяет, что тут самые вкусные роллы в стране! «Это лучшие суши, которые я ел в Украине. Они могут посоревноваться с сушами в лучшем японском ресторане Бразилии, Гонконге и Малайзии! Это очень вкусно! Уютная и приятная атмосфера. Приветливый персонал. Но официантов не хватает. Они бегают и стараются, но клиенты все равно ждут. Им надо поднять зарплату вдвое!» — уверяет в Сети Александр Гусев.

Есть и те, кто недоволен посещениям этого заведения. «Начну с бестолкового персонала: официантка, видимо, веря в свою память, не записывала заказ. В итоге принесла неверно. На мой вопрос, где наше блюдо, она ответила, что ничего не перепутала, а мы забыли, что заказывали. В рамене оказалось лишком много зелени, мясо настолько тонкое, что почти не чувствуется, мало вермишели, зато много юшки. Моя девушка закала курицу в соусе терияки, но есть не стала: лука туда положили столько, что есть было невозможно. Кроме того, мы решили воспользоваться скидкой ко дню рождения. Делая заказ, я сообщил об этом официантке. Она сказала, что при расчете надо будет показать документы. Но тут сюрприз: нас обвинили в том, что мы не сказали о наших намерениях сразу. Вежливости у персонала ноль, как сказали мои знакомые, зачем ты пошел в эту столовку?» — сокрушается пользователь с ником AleksMerser89.

От навязчивости к равнодушию

Ревизия ресторана "Банзай" в Днепре – новости Днепра

Мы также решили посетить летнюю площадку ресторана. Ближе к вечеру тут довольно людно. Официант общался с нами на русском языке.  Сходу молодой человек предложил добавить начинку в роллы, сделать ее двойной или разнообразить! Честно говоря, меня это удивило: зачем вносить разнообразие в то, что для тебя и так ново? Я эти роллы никогда не пробовала. Я вежливо отказалась, но было заметно, что официанту это не понравилось. Моя подруга заказала сырные шарики, а из напитков мы выбрали лимонады. У одной из нас был букет цветов. Вазу нам принесли, но сделали это как одолжение.

Ревизия ресторана "Банзай" в Днепре – новости Днепра

Первыми подали шарики, а вот приборы забыли. Блюдо оказалось вкусным, но холодным. Роллы мы ждали более 30 минут. В меню написано, что они должны быть горячими, но даже намека на это не было. По вкусу похожи на рыбные консервы с маслом. Тотальное разочарование! Лимонады вкусные, но вот льда, как по мне, многовато.

Ревизия ресторана "Банзай" в Днепре – новости Днепра

Итог: увы, данное посещение оставило только негативные впечатления. И вишенкой на торте стало то, что счет мы ждали едва ли не столько же, сколько и роллы! Без иронии, можно было смело встать и уйти — про нас забыли! Чтобы рассчитаться, нам пришлось подойти к бару и еще раз попросить счет.

Ревизия ресторана "Банзай" в Днепре – новости Днепра

Счет: суши — 468 грн (24 кусочка), хрустящие сырные шарики – 78 грн, два лимонада — 92 грн.

Ульяна Романова.

Поделиться: