Морские блохи и медузы в Кирилловке: туристы из Днепра рассказали правду об отдыхе на курорте (Фото)

Валерия Доброта
    -
Морские блохи и медузы в Кирилловке отсутствуют – новости Днепра

На Азовском побережье стартовал курортный сезон. И сразу же в соцсетях стали распространяться самые невероятные слухи о морских блохах, медузах и даже змеях на пляжах Кирилловки. Чтобы узнать, что же на самом деле происходит в одном из самых популярных среди украинцев курортном поселке, корреспондент «Наше Місто» обратился за комментариями к днепрянам, которые там сейчас отдыхают.

Морские блохи и медузы в Кирилловке отсутствуют – новости Днепра

«Вторую неделю отдыхаю с внучками на базе отдыха «Пересыпь», которая находится в самом конце косы Пересыпь. За это время не видели ни медуз, ни блох. Ни одной. Погода отличная, даже несмотря на то, что море штормит, и вода сейчас не такая прозрачная, как бы хотелось. Зато теплая какая! Градуса 23-24 точно», — рассказала нам днепрянка Валентина.

«Мы на море 3-й день. Отдыхаем в конце Федотовой косы, в районе, который называют Степком. Не видела ни одной медузы, даже маленькой. Блох тоже нет. Единственное, что немножко портит отдых по вечерам, это комары. Но их предостаточно и в Днепре. Учитывая, что начало лета было аномально дождливым», — рассказала Мария, которая выбрала Кирилловку для отдыха с детьми.

Морские блохи и медузы в Кирилловке отсутствуют – новости Днепра

«Я в Кирилловке со вчерашнего дня. Отдыхаю на Федотовой косе. Уже успела несколько раз искупаться. Вода очень теплая, выходить не хочется. Не знаю, что там пишут в соцсетях, но нет здесь никаких блох и медуз», — поделилась впечатлениями об отдыхе днепрянка Елена.

Кстати, никакой вредной живности в море нет и на Арабатской стрелке, что подтверждает видео, снятое сегодня, 22 июня, на местных пляжах, передает Arabatka.UA.

Напомним, что за тем, что происходит на курортах, прямо сейчас можно увидеть онлайн с помощью веб-камер НИАП «Кирилловка.Укр».

Поделиться: