Боевики – новинки 2021 года

Редакция "Наше мiсто"
    -
Боевики – новинки 2021 года

За просмотром боевика вряд ли кто из зрителей сможет уснуть. Ведь здесь динамично развивающиеся события, напряженные моменты, интересные развязки. А знаменитых актеров можно увидеть в новых интересных сюжетах. 2021 год изобилует новинками в жанре “боевики” https://www.ivi.ru/movies/boeviki/2021.

День курка

Это зрелищный боевик американского производства с элементами триллера и фантастики. Рой — отставном бойце спецназа, — который попал во временную петлю. Поэтому у него наступил настоящий День сурка. Но это омрачается ещё и тем, что Роя преследует ежедневный кошмар – он день за днём переживает свою кончину. После пробуждения герою приходится отбиваться от злодеев, которые пытаются его убить. Рой пытается убежать, но всё равно погибает. И так происходит день за днём. Главному герою кинокартины https://www.ivi.ru/watch/207185 придется провести собственное расследование, чтобы найти виновных и прекратить этот кошмар.

Турист

Этот боевик был поставлен на основе реально произошедших событий. Российские инструктора прилетают в центральную Африку по приглашению официального правительства. Здесь им предстоит обучить солдат национальной армии. Но прибытие инструкторов совпало с активизирующимися беспорядками в преддверии выборной компании. Глава центральноафриканской республики обращается к российским инструкторам с просьбой навести порядок. Зрителей ждет динамичный и напряженный сюжет, наблюдая за которым, не придется скучать. 

Годзилла против Конга

Это очередной ремейк на тему противостояния огромной гориллы и древнего ящера. Картина создана американскими кинематографистами. Зрители окажутся свидетелями глобального конфликта годзиллы и корпорации «Алекс кибернетикс». Тем временем также поражающий своими размерами Кинг-Конг покинул резервацию вместе со своей подругой – глухонемой девочкой и учеными из компании «Монарх». Годзилла бросает вызов этому достойному по размеру противнику. Включив фильм, зрители смогут следить за противостоянием этих глобальных соперников, узнать, кто станет победителем битвы монстров.

Звездный рубеж

У зрителей есть уникальная возможность посмотреть очередной фильм с участием блистательного Брюса Уиллиса. Это фантастический боевик, действия которого переносят в 2524 год. По сюжету, земляне колонизировали несколько других планет. Но человечеству угрожает инопланетная цивилизация. Высший совет управления землей «Альянс» планирует широкомасштабную операцию, которая поможет противостоять потенциальной угрозе. Главным героям предстоит преодолеть многое, чтобы справиться со своей сложной миссией.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Поделиться: