В Днепре на левом берегу на машинах оставили странные листовки: что происходит

Валерия Доброта
    -
На машинах оставили странные листовки– новости Днепра

Днепряне, которые ставят свои машины на стихийной стоянке во дворе домов пр.Слобожанский,65 и Кожемяки,1, озаботились листовками, которые появились под дворниками их «железных коней». Их просят убрать автомобили, поскольку на месте стоянки собираются установить строительный городок. За комментариями по данному поводу корреспондент «Наше Місто» обратился в КП «Управление по контролю за благоустройством города» Днепровского горсовета.

«Листовки только у нас или ещё кого-то осчастливили?

Сквер с прилегающими территориями уже огражден, общежитие тоже, а наш двор зачем?

У нас огромная детская площадка, теперь она будет граничить со строительным городком или её тоже загородят от наших детей?!», — написала в соцсетях местная жительница Ксения Горбаченко.

В Днепре на левом берегу на машинах оставили странные листовки: что происходит

Напомним, что на пр. Слобожанский полным ходом идет строительство новой зоны отдыха. Кроме того, вместе со сквером там приведут в порядок общежитие и дом, которые за ним находятся.

На машинах оставили странные листовки– новости Днепра

«Там проходят заключительные работы по реконструкции сквера. Работы проводит департамент капитального строительства. Для завершения работ им необходимо перенести строительные вагончики за пределы самого сквера. Решено было перенести их на стихийную парковку внутри двора жилого дома. Это временно. Как закончатся работы — вагончики уберут», — рассказали нам в КП «Управление по контролю за благоустройством города.

В Днепре на левом берегу на машинах оставили странные листовки: что происходит

Вниманию жителей домов ул. Слобожанский, 65 и ул. Кожемяки, 1!

«На территории строительной площадки «Капитальный ремонт элементов благоустройства территории в районе домов №№ 65, 67 по проспекту Слобожанской в ​​Днепре» в 2020 году были установлены временные сооружения, но в настоящее время они мешают продолжению работ по благоустройству данной территории. Поэтому возникла необходимость выноса этих временных сооружений за территорию строительной площадки на период до завершения работ — ориентировочно до 31 августа 2021 года. При размещении временных сооружений территория детского площадки ограничена не будет», — рассказали в департаменте благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета.

Поделиться: