Итальянцы аплодировали бы стоя: бренд-шеф Crazy Land в Днепре удивляет новаторской пиццей

Валерия Доброта
    -
Crazy Land в Днепре удивляет новаторской пиццей – новости Днепра

Итальянцы аплодировали бы стоя бренд-шефу Детского развлекательного заведения Crazy Land в Днепре Руслану Гаврилюку за его новаторство и современное видение авторской кухни. Один из лучших поваров в Украине решил поэкспериментировать с начинками и создал украинскую версию пиццы с макаронами. В состав пиццы «Карбонара» входят следующие составляющие ингредиенты: сливки, макароны звездочки, лук порей, бекон, пармезан, желток. Все эти ингредиенты блюда подаются гостям заведения как единственное блюдо. Кстати, эксперимент оказался чрезвычайно популярным среди гостей Crazy Land и получил множество положительных отзывов и комплиментов, сообщает «Наше Місто».

 Crazy Land в Днепре удивляет новаторской пиццей  – новости Днепра

17 лет Руслан работает шеф-поваром и бренд-шефом в лучших ресторанах Украины, попал в список ТОП-15 шефов Украины и даже в Книгу рекордов Украины! Более миллиона гостей в год по всей стране выбирают заведения, где создает изысканную кухню бренд-шеф Руслан Гаврилюк!

«Мы ориентируемся не только на развлечения, но и на качество и эксклюзивность наших блюд! Наш ресторан может похвастаться широким выбором блюд из разных стран мира и изысканной подачей. А совсем недавно мы обновили меню! Благодаря нашему бренд-шефу Руслану Гаврилюку в нашем меню появились безглютеновые и безлактозная позиции, а каждое блюдо отныне имеет специальные аллергенные отметки!

 Crazy Land в Днепре удивляет новаторской пиццей  – новости Днепра

Особой популярностью пользуется наша пицца! Каждый вариант сочетает в себе уникальные вкусы, которые поражают всех наших посетителей. Сочетание на первый взгляд несовместимых ингредиентов доводят до совершенства вкусы наших блюд.

Мы не боимся творить что-то другое, необычное для нас, украинцев, и считаем, что лучше предлагать гостям новое, чем готовить блюда, из которых уже давно «сыплется порох», — рассказали нам в Crazy Land.


 

Поделиться: