5-10 тыс. грн за 4,5 часа: Коломойский предлагает днепрянам летать в Одессу из Кривого Рога

Валерия Доброта
    -
Перелеты в Одессу из Кривого Рога – новости Днепра

В начале июня Windrose Airlines, которую связывают с одиозным олигархом Игорем Коломойским, начала совершать перелеты из Кривого Рога в Киев и активно себя рекламировать. Наряду с рейсом до столицы на рекламных площадях появились приглашения лететь до Одессы за 4,5 часа. Журналисты выяснили, почему так долго длиться перелет и сколько он стоит, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на krivbass.city.

 Информационное сообщение указывает на то, что длительность путешествия не превысит 4 часов. В то же время перелет до Киева займет у пассажиров всего 1 час и 20 минут, а расстояние до Одессы значительно меньше, чем до столицы.

Дело в том, что прямое авиа-совмещение «Кривой Рог – Одесса» отсутствует. Пассажирам предлагают отправиться в рейс до Киева, где совершить пересадку на рейс «Киев – Одесса». Перелет продлится 3 часа и 55 минут.

Самый дешевый билет на рейс «Кривой Рог — Киев – Одесса» обойдется в 5 348 гривен. Тариф «Плюс» стоит 11 492 гривны.

Перелеты в Одессу из Кривого Рога – новости Днепра

Дешевле можно приобрести билеты по раннему бронированию. Они обойдутся в 4 285 гривен по тарифу «Стандарт» и 10 143 гривны по тарифу «Плюс».

Понятно, что днепрян вряд ли заинтересует подобное предложение Игоря Валерьевича. Ведь до Кривого Рога еще нужно доехать. А это 2,5 часа времени и приличная сумма на топливо для автомобиля или маршрутку.

Поделиться: