Думала, что труп: в Днепре на Тополе с 8-го этажа выбросили дверь (Фото)

София Танченко
    -
На Тополе с 8-го этажа выбросили дверь (Фото) – новости Днепра

В Днепре на жилом массиве Тополь творилось что-то не понятное. Поздно вечером слышались крики с общего балкона. А потом кто-то выбросил с дверь на улицу. Передает «Наше місто» со ссылкой на Типичный Тополь-Шевченковский район.

Тревожный пост в соцсети опубликовала днепрянка Светлана, которая проживает в квартире на 8-м этаже. Женщина рассказала, что вчера около 21:00 она услышала, что кто-то тарабанил в соседскую железную дверь. Она решила проверить, что там происходит и вышла в коридор.

Там она увидела мужчину, который по внешним признакам был либо пьян, либо под действием наркотических веществ. Днепрянка спросила у него, что ему нужно, тот в ответ что-то пробормотал.

Светлана испугалась мужчину и решила вернуться в квартиру. Но через несколько секунд она услышала крик, который доносился из общего балкона. Потом вниз полетело что-то огромное. Ей показалось, что это чье-то тело. Но приземлившись на землю послышался громкий звук от падения неизвестного предмета. Оказалось, что это была дверь с переходного балкона.

На Тополе с 8-го этажа выбросили дверь (Фото) – новости Днепра

Женщина вызвала полицию. Но когда приехал наряд, дебошир спокойно спал у себя в квартире и ему ничего не сделали.

Поделиться: