Убийство 8-летнего мальчика в Покрове: новые подробности (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Убийство 8-летнего мальчика в Покрове: новые подробности – новости Днепра

8 июня в канализационном коллекторе в Покрове полиция нашла тело пропавшего 8-летнего Оглы Ибрагима. Ранее мы писали, что сотрудники правоохранительных органов подключили к поискам кинолога. Собака привела от дома ребенка к коллектору.

В убийстве подозревают мужчину, который до этого проявлял интерес к маме мальчика. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

Ребенок ушел гулять, пока мама «отдыхала»

2 июня около 12 дня 8-летний Ибрагим ушел гулять на детскую площадку. В этот момент мать мальчика вместе с 33-летним мужчиной отдыхала дома. Пара употребляла спиртные напитки. После этого между ними произошел конфликт. Женщина отказала мужчине в интимной близости.

Ибрагим не появлялся дома 4 суток. Только после этого мать заявила в полицию о пропаже ребенка.

Решил отомстить

Спустя 2 дня поисков полиция нашла мальчика. Собака по кличке Бильт взяла след и привела правоохранителей к канализационному коллектору.

По версии полиции, в убийстве виновен 33-летний ухажер матери. Мужчина решил отомстить женщине после отказа, вышел на улицу, заманил в заброшенный дом Ибрагима и задушил его голыми руками Чтобы избежать уголовного наказания, преступник сбросил тело ребенка в канализационный коллектор и присыпал мусором.

Убийство 8-летнего мальчика в Покрове: новые подробности – новости Днепра

Мужчину задержали. Сейчас решается вопрос о мере наказания.

Убийство 8-летнего мальчика в Покрове: новые подробности – новости Днепра

Мать всегда была пьяной

В школе, где учился Ибрагим утверждают, что семья была крайне не благополучной. Мать всегда появлялась пьяной. Мальчик был дружелюбным, но о семье никогда не говорил.

«Я работаю в школе, где учился Ибрагим. Время от времени видела его мать — всегда приходила пьяная. Вообще, о семье мальчик никогда ничего не рассказывал. Кажется, он рос не с родным отцом, а с сожителем матери», — рассказала сотрудница Анастасия.

Несмотря на это, семья никогда не состояла на учете у социальных служб. Из родителей у мальчика была лишь мама. Она проживала с сожителем. Однако подозревают в убийстве совершенно другого мужчину.

«Это был очень веселый и добрый мальчик. Рассказывал, что мечтает заниматься боксом. Хотел стать сильным, чтобы защищать слабых», — рассказала сотрудница школы Анастасия.

Напомним, ранее мы писали, что под Днепром женщина до смерти избила 4-летнего сына

Поделиться: