Мама умоляла спасти дочь от педофила: новые подробности по делу «мстителей» с Игрени (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Мама умоляла спасти дочь от педофила с Игрени (Видео) – новости Днепра

Год назад днепрян шокировало зверское убийство и изнасилование 11-летнего Родиона на Игрени. Судебное разбирательство длится до сих пор. Однако сейчас на скамье подсудимых оказался отец погибшего мальчика Дмитрий. Его и еще 2 мужчин обвиняют в групповом убийстве 35-летнего Александра Тептыша. По их словам, погибший был педофилом. Но вину в его смерти мужчины отрицают.

Ранее мы писали, что жена Дмитрия, Волкова Анастасия, заявила, что ее муж не имеет отношения к убийству. По ее словам, мужчины собрались вместе, чтобы провести «профилактическую беседу» с 35-летним Александром. Адвокат Юрий Немировский рассказал в сюжете ДніпроTV подробно о ситуации, передает корреспондент «Наше Місто».

«Во первых, никакой мести не было. Во вторых, это Игрень. В третьих, это Украина. Мама обращается к 4 друзьям и говорит: «Вот телефон, вот домогательства взрослого мужчины к 12-летней дочке. Помогите», — рассказал адвокат .

Как объяснил мужчина, к обвиняемому и его 3 друзьям обратилась женщина. Она показала переписку дочери с 35-летним Александром, и попросила с ним «поговорить».

Напомним, ранее мы писали, что 8-летнего мальчика из Покрова нашли мертвым в канализационном люке

Поделиться: