Это не первый раз, завтра он сбежит: в Днепре на ж/м Северный дедушке стало плохо и его увезла скорая (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -

В Днепре на жилом массиве Северный на дороге лежал мужчина практически без сознания. Скорая забрала его в больницу. Передает «Наше місто» со ссылкой на очевидца Алексея Владмировича.

Пожилого мужчину в возрасте около 75 лет нашли лежащим посреди дороги на улице Курсантской. По словам Алексея, скорей всего он был пьян. Несмотря на это прохожий вызвал скорую дедушке.

На ж/м Северный дедушке стало плохо и его увезла скорая – новости Днепра

Машина приехала очень быстро и отнеслась по-человечески к мужчине в возрасте. Несколько прохожих помогли фельдшеру погрузить его в машину и дедушку увезли в больницу.

На ж/м Северный дедушке стало плохо и его увезла скорая – новости Днепра

В комментариях к публикации были разные версии по поводу этого мужчины. некоторые говорили, что он живет один. Однако через время выяснилось, что он живет с внучкой и ее семьей. Его супруга умерла 5 лет назад. С тех пор он частенько уходит из дома и пьянствует.

Он совсем не один. Надо меньше пить чтобы хотяб не врать. Все соседи во дворе его знают. Это перед пенсией каждый месяц то скорая его забирает то полиция домой привозит. Это большая беда. Я живу с ним и с двумя детками, — пишет внучка Ирина. — Люди это просто уже невыносимо!!! Я все гендели на северном объездила, чтобы ему никто не продавал водку он держался 2 недели, а тут перед пенсией опять все тоже самое. Он завтра уже сбежит с больницы, это не впервой

Фото предоставил Алексей Владмирович

Поделиться: